• Home
  • Destinos
    • América do Norte
    • América do Sul
    • Europa
  • Gastronomia
    • Receitas
    • Restaurantes
  • Entretenimento
    • Livros
    • Filmes
    • Eventos
  • Hotéis
  • Sobre
  • Contato
Inexperiencia
  • Home
  • Destinos
    • América do Norte
    • América do Sul
    • Europa
  • Gastronomia
    • Receitas
    • Restaurantes
  • Entretenimento
    • Livros
    • Filmes
    • Eventos
  • Hotéis
  • Sobre
  • Contato
Home  /  Salada de Parma e Pêras Grelhadas

Salada de Parma e Pêras Grelhadas

Essa é uma receita que eu adoro fazer! Ela é muito prática, mas também bem sofisticada.

Ingredientes:

1 pacote de rúcula Baby

1 pacote de Alface Mimosa

2 Pêras

200g presunto Parma

1 fatia de queijo branco (ou gorgonzola)

½ xícara de nozes

1 col sopa azeite de  Oliva

1 col sopaBalsâmico

1 col café Mostarda Dijon

Preparo:

Higienizar as folhas e distribuir em um prato.

Colocar a metade do presunto de Parma em uma frigideira anti-aderente até ficarem crocantes. (reservar)

Na mesma frigideira, grelhar as pêras dos dois lados até dourarem.  (reservar)

Cortar o queijo branco em cubos, e picar grosseiramente as nozes.

Fazer um molho com o azeite de Oliva, o Balsâmico e a Mostarda.

Fazer a montagem da salada com as folhas verdes, as pêras, o presunto crocante e o presunto fresco, o queijo branco e por último

salada pera e parma

Assine nossa Newsletter

Email


Load More...
Follow on Instagram

Mídia social

  • Home
  • Sobre
  • Contato
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS