• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Gastronomia • Receitas  /  Coleslaw
Gastronomia Receitas

Coleslaw

Por Aline Zagonel 29 de dezembro de 2015

O Coleslaw é uma salada de repolho muito tradicional nos Estados Unidos. Ótima pra acompanhar carnes assadas por ser muito cremosa e ao mesmo tempo crocante.

O ideal é fazer com algumas horas de antecedência para que ela solte todos os sabores.

 

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 col chá de açúcar
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 repolho branco 
  • 1/2 xícara de repolho roxo
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 cebola roxa picada em meia lua
  • 3/4 xícara de uva passa
  • sal à gosto (pouco, pois a mionese já é salgada)
  • pimenta do reino à gosto

 

Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por no mínimo 1 hora.

Tags: coleslaw inexperiencia paprikablog salada salada de repolho
Compartilhar no
Artigo Anterior
Cruzeiro pelo Báltico
Próximo artigo
Costelinhas de porco ao molho Barbecue

Posts relacionados

  • Bento Gonçalves, Brasil, Gastronomia, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha, Turismo, Vinhos

    Cuvée: a primeira vinoboutique do Vale dos Vinhedos

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

  • Gastronomia, Restaurantes, Rio de Janeiro

    Dois restaurantes estrelados no Rio

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS