• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Gastronomia • Porto Alegre • Restaurantes  /  La Rouge Bistrô
Gastronomia Porto Alegre Restaurantes

La Rouge Bistrô

Por Aline Zagonel 26 de fevereiro de 2016

 

O La Rouge estava na minha listinha para conhecer fazia horas… ia ficando sempre por último por ser um restaurante vegano, já que eu sou uma carnívora de carteirinha.

Pequenininho, com decoração vermelha e branca, fomos recebidos pelo próprio dono, que atende às mesas, enquanto sua esposa cozinha.

Olhando o cardápio, vem a dúvida do que pedir… são pratos super criativos, desde a entrada até a sobremesa.

Navio2015 244

 

Para entrada pedimos rolinhos de berinjela e abobrinha grelhadas e recheadas com ricota de castanha de caju e ervas. Muito saboroso!

Eu pedi a polenta andina com salsa criolla e enchilhadas de repolho com quinoa, guacamole e Yuca. Um prato delicioso de inspiração Peruana! Confesso que até achei um pouco pesado, e em nenhum momento senti falta da carne.

Tem um suco de bergamota orgânica que é uma delícia!

O Max pediu o carro chefe da casa que é o Burguer Atrevida, feito de grão de bico e cogumelo paris, cream cheese de castanha de caju, tomate, alface, broto de alfafa, chips de banana verde e chutney de manga. Outra delícia!

Mademoseille de Laranja 100% cacau, com castanha de caju e noz-pecã sem açúcar e sem glúten foi a pedida da sobremesa.

Navio2015 280

Além do cardápio fixo, sempre tem uma sugestão do dia, com entrada e prato principal.

www.larougebistro.com.br

Tags: hamburguer vegetariano la rouge bistro organico polenta andina porto alegre restaurante salsa criolla suco de bergamota vegetariano
Compartilhar no
Artigo Anterior
Copenhague
Próximo artigo
Helsinki (Finlândia)

Posts relacionados

  • América do Sul, café da manhã, Destinos, Enoturismo, Entretenimento, Gastronomia, Hotéis, Porto Alegre, Restaurantes, Turismo, Uruguay, Vinhos

    Colônia de Sacramento no Uruguai: um refúgio para viver sem pressa

  • Bento Gonçalves, Brasil, Gastronomia, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha, Turismo, Vinhos

    Cuvée: a primeira vinoboutique do Vale dos Vinhedos

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS