Salada de Parma e Pêras Grelhadas
Essa é uma receita que eu adoro fazer! Ela é muito prática, mas também bem sofisticada.
Ingredientes:
1 pacote de rúcula Baby
1 pacote de Alface Mimosa
2 Pêras
200g presunto Parma
1 fatia de queijo branco (ou gorgonzola)
½ xícara de nozes
1 col sopa azeite de Oliva
1 col sopaBalsâmico
1 col café Mostarda Dijon
Preparo:
Higienizar as folhas e distribuir em um prato.
Colocar a metade do presunto de Parma em uma frigideira anti-aderente até ficarem crocantes. (reservar)
Na mesma frigideira, grelhar as pêras dos dois lados até dourarem. (reservar)
Cortar o queijo branco em cubos, e picar grosseiramente as nozes.
Fazer um molho com o azeite de Oliva, o Balsâmico e a Mostarda.
Fazer a montagem da salada com as folhas verdes, as pêras, o presunto crocante e o presunto fresco, o queijo branco e por último