O Blog InExperiência recebeu o convite com exclusividade para a apresentação de uma das mais modernas linhas de produção no segmento de pães congelados da América Latina.
Com investimento de R$ 45 milhões, a Panfácil Alimentos, empresa do Grupo Estrela inaugurou nesse dia 1º de Setembro a sua nova fábrica, localizada em Canoas/RS.
São 45 mil metros quadrados de área industrial (15 mil fábrica e 30 mil moinho) com máquinas com tecnologia de ponta, equipamentos de última geração, muita pesquisa e desenvolvimento.
A Panfácil torna-se a potencial parceira nacional de redes de supermercados e padarias, tendo capacidade instalada de 3,6 mil toneladas/mês de pães e lanches congelados de diversos tipos.
São mais de 70 produtos de excelência e qualidade distribuídos para o Brasil inteiro! O carro chefe da linha é o tradicional Pãozinho Francês.
Ao final da visita tivemos um Brunch assinado pela chefe Flavinha Mello onde pudemos degustar os variados tipos de produtos da linha Panfácil, como pães de queijo, folhados, diversos tipos de pães e também os maravilhosos cookies!
Esse foi um convite de Miltinho Talaveira, e esse o nosso grupo de blogueiros:
Santo Risotto
Cris Barth
Karina Chaves
Letícia Pires Wainberg
Envie um comentátio