Eu nunca fui à Grécia, mas depois de conhecer o MYK esse lugar passou para o topo da minha lista. Primeiro, porque senti o frescor da Ilha de Mykonos assim que passei pela porta do restaurante. As paredes brancas, sofás confortáveis e despojados, flores coloridas nas mesas e um bar que transmitia toda badalação da ilha mais famosa da Grécia! Era semana do Fashion Week, e eu estava com um grupo animado de amigas.
Quando chegou o couvert , lindas azeitonas gregas, um pão sensacional e quentinho, uma manteiga com mel e o tradicional Tzatziki (molho de iogurte e pepino) ,tive a certeza que viriam maravilhas do mediterrâneo pela frente… dito e feito.
Na maioria dos restaurantes, sempre prefiro pedir a Entrada e dispensar a sobremesa… Pedi um Carpaccio de Polvo que estava dos Deusesssss! Tinha raspas de limão siciliano e salsinha com bastante azeite de oliva, e um pão pita pra acompanhar.
Depois, os principais:
A Cláudia e a Sandra pediram um polvo grelhado com batatas rústicas. A Greyce, um peixe branco com legumes salteados. E eu, raviólis de queijo de cabra com azeite e sálvia. É claro que foi um troca-troca de pratos, uma colocando o garfo no prato da outra e experimentando de tudo! Estava tudo tão bom! Todos os pedidos excelentes! Cores, sabores e texturas!
Tive que abrir uma exceção para a sobremesa! Não poderia sair dali sem fechar com chave de ouro! As gurias me deixaram escolher, pois seria apenas UMA… Escolhi ele: O Pudim.
Fui embora do MIK já contabilizando minhas milhas pro paraíso…
Rua Peixoto Gomide, 1972
Jardins . São Paulo
+ 55 11 2548 5391
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