• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Receitas  /  Salada de Parma e Pêras Grelhadas
Receitas

Salada de Parma e Pêras Grelhadas

Por Aline Zagonel 12 de janeiro de 2016

Essa é uma receita que eu adoro fazer! Ela é muito prática, mas também bem sofisticada.

Ingredientes:

1 pacote de rúcula Baby

1 pacote de Alface Mimosa

2 Pêras

200g presunto Parma

1 fatia de queijo branco (ou gorgonzola)

½ xícara de nozes

1 col sopa azeite de  Oliva

1 col sopaBalsâmico

1 col café Mostarda Dijon

Preparo:

Higienizar as folhas e distribuir em um prato.

Colocar a metade do presunto de Parma em uma frigideira anti-aderente até ficarem crocantes. (reservar)

Na mesma frigideira, grelhar as pêras dos dois lados até dourarem.  (reservar)

Cortar o queijo branco em cubos, e picar grosseiramente as nozes.

Fazer um molho com o azeite de Oliva, o Balsâmico e a Mostarda.

Fazer a montagem da salada com as folhas verdes, as pêras, o presunto crocante e o presunto fresco, o queijo branco e por último.

Tags: Receitas Salada de Parma e Pêras Grelhadas
Compartilhar no
Artigo Anterior
Amsterdam
Próximo artigo
Londres

Posts relacionados

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

  • Gastronomia, Receitas

    Páscoa! Uma receita fácil e deliciosa de Salmão en Crôute!

  • Gastronomia, Receitas

    Torta de Ovos: sugestão para uma linda mesa de Boas Vindas

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS