• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Gastronomia • Receitas  /  Páscoa! Uma receita fácil e deliciosa de Salmão en Crôute!
Gastronomia Receitas

Páscoa! Uma receita fácil e deliciosa de Salmão en Crôute!

Por Aline Zagonel 26 de março de 2017

A Páscoa está chegando e pra quem não quer perder tempo  e nem deixar a cozinha toda cheirando a peixe, eu tenho uma receita espetacular pra passar pra vocês! Na verdade, é um clássico da culinária francesa e tem um nome difícil de pronunciar: Salmão en Crôute. Nada mais é que o salmão embalado em massa folhada.

Eu tenho certeza que vocês vão se apaixonar por essa receita pela praticidade mas principalmente porque é um prato realmente delicioso!

Ingredientes:

1 peça de salmão sem pele (tirar espinhas)

1 ou 2 rolos de massa folhada pronta (vai depender do tamanho da peça)

2 talos de alho poró picado

2 maços de cebolinha verde picado

400g de cream cheese

azeite

sal

pimenta

1 ovo

 

Preparo:

Refogar o alho poró no azeite de oliva até que fique transparente. Numa tigela, misturar o cream cheese, a cebolinha verde e o alho poró refogado. Acertar o sal e a pimenta. Reservar.

Temperar o salmão com sal e pimenta, abrir a massa folhada  e dispor o salmão por cima. Espalhar toda a mistura do cream cheese até que cubra todo peixe. Com o restante da massa cobrir e fechar toda a peça para que fique totalmente envolta na massa. (Até esse passo, você pode guardar na geladeira até o momento de assar.)

Pincelar com o ovo e colocar no forno pré aquecido à 200 graus. O tempo de forno vai depender muito do tamanho, mas em média de 30 a 45 minutos. Ou então, quando a massa já estiver bem dourada.

Servir com salada verde.

Tags: inexperiencia paprikablog receita pas coa salmao salmao en croute
Compartilhar no
Artigo Anterior
Gastronômade Brasil
Próximo artigo
A icônica ponte do Brooklyn-dicas preciosas para explorá-la!

Posts relacionados

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

  • Gastronomia, Restaurantes, Rio de Janeiro

    Dois restaurantes estrelados no Rio

  • América do Sul, Argentina, Chile, Destinos, Gastronomia

    Estações de Esqui na América do Sul para curtir as férias de inverno (Parte I – Chile)

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS