• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Gastronomia • Receitas  /  As batatas rústicas perfeitas
Gastronomia Receitas

As batatas rústicas perfeitas

Por Aline Zagonel 24 de março de 2016

Essas batatas rústicas são uma carta na manga para qualquer jantar ou até mesmo para servir com um molho picante num happy hour.

Eu gosto de serví-las  com Costelinhas de porco ao Barbecue, acho a combinação perfeita!

Ingredientes:

1kg de batatas com casca (lavadas,cortadas no comprimento e cozidas por 6 minutos em água fervente)

Sal

Pimenta

Páprica picante

Azeite de oliva

 

Pré aquecer o forno a 250°, dispor as batatas numa forma untada com azeite de oliva, salpicar o sal, a pimenta e a páprica, regar mais azeite de oliva e colocar no forno bem quente por 45 minutos ou até ficarem bem douradas.

 

Tags: batata batats rusticas inexperiencia papas picantes paprica receita
Compartilhar no
Artigo Anterior
Trio Árabe
Próximo artigo
Eu quero ser um Rolling Stones !!

Posts relacionados

  • América do Sul, café da manhã, Destinos, Enoturismo, Entretenimento, Gastronomia, Hotéis, Porto Alegre, Restaurantes, Turismo, Uruguay, Vinhos

    Colônia de Sacramento no Uruguai: um refúgio para viver sem pressa

  • Bento Gonçalves, Brasil, Gastronomia, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha, Turismo, Vinhos

    Cuvée: a primeira vinoboutique do Vale dos Vinhedos

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS