• Home
  • Destinos
    • América do Norte
    • América do Sul
    • Europa
  • Gastronomia
    • Receitas
    • Restaurantes
  • Entretenimento
    • Livros
    • Filmes
    • Eventos
  • Hotéis
  • Sobre
  • Contato
Inexperiencia
  • Home
  • Destinos
    • América do Norte
    • América do Sul
    • Europa
  • Gastronomia
    • Receitas
    • Restaurantes
  • Entretenimento
    • Livros
    • Filmes
    • Eventos
  • Hotéis
  • Sobre
  • Contato
Home  /  Gastronomia • Receitas  /  Costelinhas de porco ao molho Barbecue
Gastronomia Receitas

Costelinhas de porco ao molho Barbecue

Por Aline Zagonel 1 de janeiro de 2016

Aqui em casa somos fãs desse prato!

Muito prático de fazer, é uma ótima receita também para receber visitas, pois a gente pode deixar tudo pronto e só na hora colocar no forno! Eu gosto de serví-las com as batatas rústicas e com Coleslaw. Ou então, como petisco para comer com as mãos acompanhado de uma boa cerveja gelada!

Ingredientes:

1 peça de costela de porco (cortar os ossos em individual – já facilita pra servir)

Molho Barbecue Heinz (ou outro de boa qualidade)

Alho (1 cabeça)

Louro (2 folhas)

Páprica (doce e picante) (1  colher sopa de cada)

Shoyu (3 colheres sopa)

Sal á gosto

Pimenta á gosto

  • Cozinhar as costelinhas já cortadas numa panela grande com água, louro, alho, shoyu, páprica, por aproximadamente uns 15 minutos.
  • Depois de cozidas, dispor numa forma e temperar com sal e pimenta. Em seguida, pincelar o molho barbecue em cada uma das costelinhas de ambos os lados. Eu coloco bastante molho!
  • Assar por aproximadamente 45 minutos.
  • Pronto!!!

Tags: costelinha de porco barbecue inexperiencia molho barbecue paprikablog receita típico americano
Compartilhar no
Artigo Anterior
Coleslaw
Próximo artigo
Amsterdam

Posts relacionados

  • Gastronomia, Restaurantes, Rio de Janeiro

    Dois restaurantes estrelados no Rio

  • América do Sul, Argentina, Chile, Destinos, Gastronomia

    Estações de Esqui na América do Sul para curtir as férias de inverno (Parte I – Chile)

  • América do Sul, Brasil, Destinos, Gastronomia, Restaurantes, Rio Grande do Sul, São Paulo, Serra Gaúcha

    Lugares para fugir do óbvio (e da rotina!) no Dia dos Namorados

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

Email


Load More...
Follow on Instagram

Mídia social

  • Home
  • Sobre
  • Contato
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS