Aqui em casa somos fãs desse prato!
Muito prático de fazer, é uma ótima receita também para receber visitas, pois a gente pode deixar tudo pronto e só na hora colocar no forno! Eu gosto de serví-las com as batatas rústicas e com Coleslaw. Ou então, como petisco para comer com as mãos acompanhado de uma boa cerveja gelada!
Ingredientes:
1 peça de costela de porco (cortar os ossos em individual – já facilita pra servir)
Molho Barbecue Heinz (ou outro de boa qualidade)
Alho (1 cabeça)
Louro (2 folhas)
Páprica (doce e picante) (1 colher sopa de cada)
Shoyu (3 colheres sopa)
Sal á gosto
Pimenta á gosto
- Cozinhar as costelinhas já cortadas numa panela grande com água, louro, alho, shoyu, páprica, por aproximadamente uns 15 minutos.
- Depois de cozidas, dispor numa forma e temperar com sal e pimenta. Em seguida, pincelar o molho barbecue em cada uma das costelinhas de ambos os lados. Eu coloco bastante molho!
- Assar por aproximadamente 45 minutos.
- Pronto!!!
Envie um comentátio