• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Eventos • Gastronomia  /  Agenda GASTRONÔMADE 2016
Eventos Gastronomia

Agenda GASTRONÔMADE 2016

Por Aline Zagonel 28 de agosto de 2016

O evento GASTRONÔMADE se intitula um restaurante sem paredes.

Inspirado na versão americana mundialmente conhecida, Outstanding in the Field, tem como princípio realizar seus eventos em locações inusitadas e ao ar livre. Fomentando a sustentabilidade, dão prioridade à ingredientes e produtores do local a ser realizado.gastronomade

Aqui no Brasil já foram realizadas 51 etapas desde 2012 e outras 9 estão programadas para esse ano!

Confira!

 

10 de Setembro

São Joaquim/SC

Vinícola Villa Francioni

Chef Convidado: Alex Floyd

 

11 de Setembro

Vargem Pequena/RJ

 Lajeado 2, Estrada Boca do Mato 

Chef Convidado: Jan Santos

 

17 de Setembro 

Gramado/RS

Villa Sergio Bertti

Chef Convidado: Vinícius Costa

 

18 de Setembro

Campo Largo/PR

Belvedere

Chef Convidado: Ivo Lopes

 

 24 de Setembro  

Salvador/BA

Convento do Carmo

Chef Convidada: Tereza Paim

 

25 de Setembro 

Santa Isabel/ SP
Fazenda 7 Lagoas
Chef Convidada: Tássia Magalhães

*Os ingressos para os eventos estão sendo vendidos em 3 lotes:

Lote 1: R$ 275

Lote2: R$ 295

Lote 3: R$ 315

O serviço inclui o almoço e todas as bebidas.

Adquira através do site: www.gastronomadebrasil.com

Assista esse lindo vídeo e conheça o Gastronômade!

Tags: evento gastronomico experiencia gastronomade gastronomade brasil gastronomia inexperiencia outstanding in the field
Compartilhar no
Artigo Anterior
Torta de Ovos: sugestão para uma linda mesa de Boas Vindas
Próximo artigo
Inverno na Praia do Rosa

Posts relacionados

  • América do Sul, café da manhã, Destinos, Enoturismo, Entretenimento, Gastronomia, Hotéis, Porto Alegre, Restaurantes, Turismo, Uruguay, Vinhos

    Colônia de Sacramento no Uruguai: um refúgio para viver sem pressa

  • Bento Gonçalves, Brasil, Gastronomia, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha, Turismo, Vinhos

    Cuvée: a primeira vinoboutique do Vale dos Vinhedos

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS