O evento GASTRONÔMADE se intitula um restaurante sem paredes.
Inspirado na versão americana mundialmente conhecida, Outstanding in the Field, tem como princípio realizar seus eventos em locações inusitadas e ao ar livre. Fomentando a sustentabilidade, dão prioridade à ingredientes e produtores do local a ser realizado.
Aqui no Brasil já foram realizadas 51 etapas desde 2012 e outras 9 estão programadas para esse ano!
Confira!
10 de Setembro
São Joaquim/SC
Vinícola Villa Francioni
Chef Convidado: Alex Floyd
11 de Setembro
Vargem Pequena/RJ
Lajeado 2, Estrada Boca do Mato
Chef Convidado: Jan Santos
17 de Setembro
Gramado/RS
Villa Sergio Bertti
Chef Convidado: Vinícius Costa
18 de Setembro
Campo Largo/PR
Belvedere
Chef Convidado: Ivo Lopes
24 de Setembro
Salvador/BA
Convento do Carmo
Chef Convidada: Tereza Paim
25 de Setembro
Santa Isabel/ SP
Fazenda 7 Lagoas
Chef Convidada: Tássia Magalhães
*Os ingressos para os eventos estão sendo vendidos em 3 lotes:
Lote 1: R$ 275
Lote2: R$ 295
Lote 3: R$ 315
O serviço inclui o almoço e todas as bebidas.
Adquira através do site: www.gastronomadebrasil.com
Envie um comentátio