O La Rouge estava na minha listinha para conhecer fazia horas… ia ficando sempre por último por ser um restaurante vegano, já que eu sou uma carnívora de carteirinha.
Pequenininho, com decoração vermelha e branca, fomos recebidos pelo próprio dono, que atende às mesas, enquanto sua esposa cozinha.
Olhando o cardápio, vem a dúvida do que pedir… são pratos super criativos, desde a entrada até a sobremesa.
Para entrada pedimos rolinhos de berinjela e abobrinha grelhadas e recheadas com ricota de castanha de caju e ervas. Muito saboroso!
Eu pedi a polenta andina com salsa criolla e enchilhadas de repolho com quinoa, guacamole e Yuca. Um prato delicioso de inspiração Peruana! Confesso que até achei um pouco pesado, e em nenhum momento senti falta da carne.
Tem um suco de bergamota orgânica que é uma delícia!
O Max pediu o carro chefe da casa que é o Burguer Atrevida, feito de grão de bico e cogumelo paris, cream cheese de castanha de caju, tomate, alface, broto de alfafa, chips de banana verde e chutney de manga. Outra delícia!
Mademoseille de Laranja 100% cacau, com castanha de caju e noz-pecã sem açúcar e sem glúten foi a pedida da sobremesa.
Além do cardápio fixo, sempre tem uma sugestão do dia, com entrada e prato principal.
Envie um comentátio