Oi pessoal, bom dia!
Esse final de semana estive em Pelotas para uma formatura e tive a grata surpresa de conhecer o CHU Restaurante, um dos restaurantes mais badalados da cidade.
O CHU foi inaugurado em 2011 em um ambiente descolado, misturando o moderno com o clássico. O restaurante está em um prédio de um antigo curtume do século XIX. O lado de fora já é um show a parte. Os tijolos originais e madeiras antigas foram preservados para dar toda a graça do local.
Na parte de dentro, a arquitetura moderna impera e nos presenteia com um mix de contemporaneidade, utilizando objetos e móveis reconhecidos e premiados e de vários artistas e arquitetos.
O que mais me chamou atenção da decoração foram as luminárias de teto e de chão (o abajur gigante). Amei!
Sobre o cardápio, por ser uma comemoração especial, o cardápio foi restrito e selecionado pela formanda. Havia as opções de salmão envelopado com legumes e penne com molho de queijo e escalopes de filé. Claro que cai na da penne e adorei. Achei o gosto ótimo. Simples mas bem bom.
Dizem que o cardápio usual do restaurante é fantástico. Então, terei que voltar para provar. É uma ótima dica para quem passa pela cidade, seja por compromissos ou em direção ao Uruguai para curtir o verão.
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