O calor se aproxima e a gente mapeou o local para comer o sorvete perfeito. Primeira empresa a apostar nos sorvetes de nitrogênio, a Smitten Ice Cream foi criada na rua pela Robyn Sue Fisher. Ela sempre foi apaixonada por sorvete mas contra o tradicional processo de fabricação, onde os ingredientes são sempre um mistério. Sendo assim, ela buscou uma tecnologia inovadora e que deixou o produto ainda mais delicioso!
As vendas começaram bem discretamente mas logo ganharam as ruas e o mundo. Hoje é considerado um dos pontos “MUST GO” de São Francisco. Logo na entrada da loja percebemos que estamos mergulhando em um novo ambiente. Entre nuvens e nuvens de nitrogênio, aparecem os sorvetes recém pedidos pelos clientes.
O processo funciona assim: o nitrogênio líquido gera temperaturas extremamente baixas, fazendo com que o sorvete tenha um gosto diferenciado pois não formam aqueles cristais de gelo que, às vezes, tomam conta do sabor. A cremosidade é característica número 1!
No vídeo abaixo, podemos ver um pouquinho de como funciona. A marca começou pequeninha, com a Robyn vendendo em um carrinho com a máquina de nitrogênio acoplada. Demais!
Hoje, a empresa domina a Califórnia com 8 lojas.
Se os Estados Unidos estão nos teus planos, anota aí: Smitten Ice Cream! Imperdível!
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