• Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Inexperiencia
  • Home
  • Quem Somos
  • Destinos
  • Receitas e Vinhos
  • Fale Conosco
Home  /  Gastronomia • Receitas  /  Caldo Verde nutritivo e leve
Gastronomia Receitas

Caldo Verde nutritivo e leve

Por Aline Zagonel 18 de maio de 2016

Essa receita é uma adaptação muito simples do tradicional caldo verde, porém bem mais leve pois não vai proteína. No lugar da batata, inhame. O inhame é um alimento com maior valor nutricional que a batata e com muitas propriedades medicinais para saúde.

Ingredientes:

1 maço de espinafre

500g de inhame descascado

5 dentes de alho

azeite de oliva

sal

pimenta

 

Refogar o alho no azeite, colocar o inhame e cobrir com água fervente. Cozinhar por 20 minutos.

Bater no processador ou no liquidificador até obter um creme. Voltar à panela e acrescentar o espinafre. Deixar cozinhar por mais 10 minutos. Está pronto.

 

 

Tags: caldo verde espinafre inexperiencia inhame inverno nutritivo receita sopa
Compartilhar no
Artigo Anterior
O Melhor do Vinho e da Gastronomia em 12 dias
Próximo artigo
Museu do Vinho é inaugurado em Bordeaux

Posts relacionados

  • Bento Gonçalves, Brasil, Gastronomia, Rio Grande do Sul, Serra Gaúcha, Turismo, Vinhos

    Cuvée: a primeira vinoboutique do Vale dos Vinhedos

  • Gastronomia, Receitas, Vinhos

    Vinho Português e Brandade de Bacalhau em 3 versões para você servir na Páscoa!

  • Gastronomia, Restaurantes, Rio de Janeiro

    Dois restaurantes estrelados no Rio

Envie um comentátio

Cancelar resposta

Assine nossa Newsletter

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Mídia social

  • Home
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
©2015 IN_EXPERIÊNCIA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS