Casa de Chá da Boa Nova (Port0)
Um restaurante sobre o mar. Uma construção antiga e totalmente remodelada preservando as características e o móveis da época. Uma experiência gastronômica única. Um Chef renomado. Recomendado pelo Guia Michelin. Aqui tivemos o privilégio de conhecer o Chef Rui Paula e saber um pouco mais da sua trajetória. Conheça o Chef!
Restaurante Boa Nova
Casa de Chá da Boa Nova
Av. da Liberdade (Junto ao farol)
4450-705 Leça da Palmeira
DOC (Folgosa)
Desde 2007, esse restaurante localizado entre Régua e Pinhão naquele que é um dos percursos panorâmicos mais belos do país, está sobre o rio Douro e tem uma imponente arquitetura moderna.
Comandado também pelo Chef Rui Paula do Casa de Chá da Boa Nova, o DOC é perfeito para um almoço de verão admirando os vinhedos suspensos e as encostas verdes. Gastronomia contemporânea que preserva as raízes locais. O atendimento é impecável. Recomendado pelo Guia Michelin.
DOC
Estrada Nacional 222
Folgosa
5110-204 Armamar
Cervejaria Ramiro (Lisboa)
Uma das casas mais tradicionais de Lisboa! Lugar simples e barulhento essa cervejaria marisqueira foi fundada em 1956. Com seus 3 andares de ambientação náutica, logo na entrada apresenta os viveiros dos mariscos que os mantém vivos, garantindo assim o frescor dos pratos servidos ali. Comece com um pata negra e com o queijo cremoso de Azeitão. Depois prove os variados tipos frutos do mar: camarões, lagostas, lagostins, amêijoas, sapateira…e muitos outros.
Av. Almirante Reis nº1 – H, 1150-007
Lisboa, Portugal
5 Oceanos (Lisboa)
O Restaurante 5 Oceanos tem uma vista privilegiada para o Rio Tejo. Localizado nas Docas, onde antigos armazéns foram todos revitalizados na década de 90, hoje concentra uma variedade de restaurantes, bares e discotecas. Tanto de dia quanto à noite, o local é agradável e proporciona uma rica experiência gastronômica.
5 Oceanos
Doca de Santo Amaro,
Armazém 12,
1350-353 Lisboa
(+351) 213 978 015
Monverde Restaurante (Amarante)
A 50 km de Peso da Régua e a 60km da cidade do Porto, o restaurante do Hotel Monverde Wine Experience foi uma bela surpresa pra nós. Nos hospedamos por uma noite nesse hotel entre os vinhedos dos mesmos proprietários da Quinta da Lixa. Com um carta de vinhos muito especial e dois tipos de menu: à La Carte e Degustação. O melhor bacalhau de toda viagem comemos ali. (Leia mais sobre o Monverde AQUI).
Quinta do Sanguinhedo
Castanheiro Redondo
4600-761 Telões
AMARANTE – PORTUGAL
Degust’AR (Évora)
A cidade de Évora fica no coração do Alentejo e é uma das mais antigas de Portugal, considerada Patrimônio Mundial pela Unesco. O Restaurante Degust’AR está no Hotel M’AR de Ar Aqueduto com gastronomia Alentejana mas com influências contemporâneas. O Chef Antônio Nobre tem uma proposta bem autoral e propicia uma deliciosa experiência com ambiente intimista e confortável. A carta de vinhos é vasta representando bem as regiões do Alentejo.
Rua Cândido dos Reis, 72
7000-582 Évora.
Lisboète
O Chef de origem francesa Walter Blasevic, proprietário do Lisboète, tem como seu braço direito o experiente Chef Gaúcho Marcus Stoll. Juntos eles criam pratos criativos unindo as cozinhas gaulesa e lusa.
O ambiente é pequenino e minimalista.
Calçada Marquês de Abrantes, nº 94
1200-
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