Todos sabem que Portugal tem uma gastronomia fantástica , produtos de qualidade que vão desde o vinho até o bacalhau.
Fizemos um post falando sobre o Chef Rui Paula e contando sua história. Os dois restaurantes que vou destacar aqui são comandados por ele e recomendados pelo Guia Michelin.
Casa de Chá da Boa Nova
O restaurante Casa de Chá da Boa Nova fica na cidade do Porto, é uma casa linda à beira mar construída sobre as rochas. Ela foi toda remodelada com uma arquitetura contemporânea mas com o cuidado para preservar a riqueza dos materiais nobres da antiga construção.
O ambiente, o atendimento, o visual artístico e a história de cada prato é o que faz essa experiência completa do início ao fim.
Casa de Chá da Boa Nova
Av. da Liberdade (Junto ao farol)
4450-705 Leça da Palmeira
DOC
Degustar, Ousar,Comunicar. Esse é o significado que o Chef deu à sigla do seu restaurante em Folgosa, no Vale do Douro.
D.O.C. quer dizer Denominação de Origem Controlada e tem a ver com a história desse vale que começou com o vinho do Porto. A primeira região demarcada foi do Vale do Douro no século XVIII, para diminuir a falsificação do vinho que estava no auge do sucesso.
O restaurante está localizado na beira do rio em um dos trechos mais bonitos do vale entre Régua e Pinhão.
Sua cozinha reflete a fusão das raízes locais na utilização dos ingredientes com a modernidade e contemporaneidade que Rui Paula dá às suas criações.
DOC
Estrada Nacional 222
Folgosa
5110-204 Armamar
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